Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Киев оккупировала строительная мафия - видео
Поделиться

В Киеве массово незаконно возводят целые жилые комплексы. Вплотную к соседним домам, нависая над железной дорогой, на болотистом склоне, в опасной близости к ядерному реактору и даже вмуровывая в стену уличные фонари, сообщает argumentua.com.

Киев оккупировала строительная мафия - видео

В ходе нашего расследования мы обнаружили, что большинство незаконных застроек тесно связаны между собой, и объединены в одну орбиту «Укогруп». Ни строительные инспекции, ни правоохранители не могут справиться с такими нарушителями.

Значит, в Киеве орудует настоящая строительная мафия. Кто за этим стоит? Ранее ее — как выяснили в СБУ — покрывал сам бывший генпрокурор Виктор Пшонка. Нам уже удалось выяснить, что в настоящее время услугами этих застройщиков пользуется близкое окружение украинского Президента.


Комментарии читателей

  • мнение

    Сюжет — типичная заказуха, направленная конкурентами (так как покупателей в разы меньше и конкурентов местами опередили с удачными участками земли) против конкретного застройщика. При этом же "честные" журналисты не говорят ,к примеру, о том, что значительно ближе к опасному ядерному реактору построились и уже даже ввелись в эксплуатацию в разное время и Киевгорстрой и ДБК-4 и еще 4 застройщика. А если посмотреть на "художества" этих застройщиков, к примеру, в Дарницком районе, то вмурованный в козырек фонарь покажется детским лепетом. И это мы еще даже не обсуждаем насущный для будущих жильцов вопрос: качество строений и выполнения строительных работ. Но такие же "честные", как и дядя с ГАСК, журналисты почему-то в упор не замечают "Риверстоун" в 30 метрах от воды, в 50 метрах — "Заречный" от Киевгорстрой, окна в окна на Пчелки и Осокорках от "Патриотики" — на болотах, озерах, заливах…Заказ на это "честным" не поступил?