Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
По всей видимости, перед смертью за Бузиной следили
Поделиться

Олеся убили сегодня в 13.20 возле подъезда его дома №58 по улице Дегтярской, рядом с детской площадкой. По всей видимости, за ним следили – он практически каждый день в одно и тоже время приходил домой. Двое свидетелей, которые сразу же бросились к упавшему после выстрелов журналисту, дают показания правоохранителям, сообщает segodnya.ua.

По всей видимости, перед смертью за Бузиной следили

Сотрудники следственно-оперативной группы оградили место убийства лентой и установили навес над телом – в Киеве как раз в это время начался дождь.

Очевидцы рассказали, что к дому подъехала машина, в салоне которой находились два человека. Когда появился Олесь, один мужчина быстро выскочил из машины, сделал несколько выстрелов, сел обратно в авто, которое тут же рвануло с места.

Антон Геращенко, советник министра внутренних дел, на своей страничке в социальной сети в Facebook сообщил, что уже известно – убийца приехал на Ford Focus темно-синего цвета. Он также сообщил, что номера на машине были не украинского образца – то ли латвийские, то ли белорусские.

«Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если вы увидите на улице машину с аналогичными приметами… Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается», — заявил советник.


Комментарии читателей