Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Задержанный в Киеве маньяк рассказал милиции, как выслеживал своих жертв - видео
Поделиться

Подозреваемый в 10 убийствах совершил разбойное нападение на продавца киоска цветов в Шевченковском районе Киева. Продавщица, получившая несколько ударов ножом выжила и опознала нападавшего.

Задержанный в Киеве маньяк рассказал милиции, как выслеживал своих жертв - видео

14 марта в Киеве задержали гражданина Узбекистана, напавшего с ножом на продавца киоска по продаже цветов в Шевченковском районе Киева.

Пострадавшая продавщица получила несколько ударов ножом, однако выжила и позднее опознала нападавшего на нее человека. Подозреваемый признался в 10 убийствах, совершённых на территории трёх стран, сообщил начальник столичного главка МВД Украины Александр Терещук.

Задержанный признался в пяти убийствах на територии РФ, кроме того, в трёх убийствах в Узбекистане и в убийстве и изнасиловании двух женщин в Киеве. Два Киевских преступления совершены 4 марта в Голосеевском районе и 6 марта в Дарницком районе.

Как сообщает Терещук, задержанный был ранее неоднократно судим за разбойные нападения и кражи. Последний раз был освобождён из мест лишения свободы в ноябре 2014 года.

Подозреваемого задержали в Подольском районе г.Киева в кафе. Видео дачи показаний задержанным предоставлено столичной милицией.

Ранее «Индустриалка» сообщала, что правоохранительные органы задержали серийного маньяка, который убивал и насиловал женщин в нескольких странах.


Комментарии читателей

  • ODNAKO

    Под этой публикацией как раз ссылка с фото с фотороботом маньяка. Типичный тучный азиат с крупными чертами лица как раз , конечно же, очень похож на портрет худощавого славянина с тонкими чертами лица и светло-русыми волосами….
    Узбек может кого-то тоже убил, но по всему похоже, что задержаи за одно, а для хорошей статистики раскрываемости решили на чувака, так уж и быть, еще навесить пару делишек — все равно ведь гражданину сидеть придется и долго….
    Т.е. сколько не говорят про "рэформы" и "життя по-новому", а методология из рассчета "на лоха" не меняется