Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Президент футбольного клуба "Олимпик" Владислав Гельзин проиграл бутылку Развану Рацу
Поделиться

О чем говорили журналистам тренеры после матчей 19-го тура украинской Премьер-лиги

Футбол. Премьер-лига Украины. Результаты 19-го тура. «Говерла» — «Ильичевец» — 2:1. Голы: Гришин, Фещук, — Чурко.
«Металлург» (Запорожье) — «Волынь» — 1:1.

Голы: Бикфалви (39, с пенальти), Платон (83).
«Металлург» (Донецк) — «Олимпик» — 4:2.
Голы: Мораес, Чечер, Жуниор, Макридис, — Иса (дубль).
«Шахтер» — «Черноморец» — 5:0. Голы: Степаненко, Тайсон, Коста, Адриано (дубль).
«Днепр» — «Металлист» — 0:0.
«Динамо» — «Заря» — 2:2. Голы: Кравец, Рыбалко, — Пилявский, Любенович.
«Карпаты» — «Ворскла» — 0:0.

Президент футбольного клуба Вячеслав Грозный («Говерла»):

— Рад, что в третьем матче подряд забиваем по два мяча. Для нас победа над «Ильичевцем» очень важная, в плане дальнейшей прописки в Премьер-лиге. Вы посмотрите, в четырех из пяти матчах в наши ворота ставили пенальти. Хотя в поединке с «Металлистом» арбитры дважды имели основание для того, чтобы назначить 11-метровые в ворота харьковчан.

Президент футбольного клуба Николай Павлов («Ильичевец»):

— В перерыве я не говорил, а кричал так, что голос себе сорвал. И это подействовало. Иногда приходится к молодым игрокам в такой форме доносить информацию, так лучше доходит. Когда в Мариуполе начали стрелять, от нас начали убегать футболисты. Те, которые остались, им просто некуда уходить, они не испугались и не сменили место дислокации. Живем в родном городе, где тяжело всем.

Президент футбольного клуба Виталий Кварцяный («Волынь»):

— Набегались — да, а толку никакого. Получилась необязательная ничья, в футболе бывает так. Не люблю ничьи, лучше проиграть — 0:9, чем — 1:1. Такая ничья для меня неприемлема. Потом судья зачем-то добавил 6 минут и команды шесть минут стояли. Да не свисти уже, спрячь свой свисток! Сколько я об этом говорю, у нас постоянно так — судьи хотят свистеть. Вот проблема. Их никто не возьмет судить международные соревнования.

Президент футбольного клуба Анатолий Чанцев («Металлург» Запорожье):

— Впечатления… Для нас это был тяжелый матч, команда «Волынь» высокого класса. Мы настраивали ребят на созидательную игру, без боязни.

Президент футбольного клуба Владимир Пятенко («Металлург», Донецк):

— Знали что у соперника есть определенные проблемы. Они тренируются на искусственном поле, а еще отдали много сил и эмоций в кубковом матче с «Ворсклой». Предыдущие матчи показали, что в конце второго тайма «Олимпик» подсаживается. Поэтому мы играли на победу, ребята молодцы!

Президент футбольного клуба Играющий президент «Олимпика» Владислав Гельзин:

— На нашем матче с «Металлургом» присутствовал экс-защитник «Шахтера» Разван Рац. Он сказал, если мы выиграем у земляков, то поставит бутылку. Бутылку чего — не уточнил, может он с собой на стадион что-то привез…

Президент футбольного клуба Мирча Луческу («Шахтер»):

— Я очень доволен тем, что мы не попали в капкан нервов из-за того, что не забили сразу, а имели терпение. К сожалению, наш чемпионат состоит из трех команд, плюс все остальные. Это большая проблема.

Президент футбольного клуба Анатолий Бабич («Черноморец»):

— Понятно, что «Шахтер» на голову сильнее, они создали много моментов. Не могу предъявить претензии ребятам 1994-1995 годов рождения. Противились «горнякам» и когда остались в меньшинстве. Все только начинается — как у меня, так и у нашего молодого коллектива. И у нас были моменты, могли даже забить…

Президент футбольного клуба Мирон Маркевич («Днепр»):

— Чтобы мы не говорили, как бы ни настраивались, не достучались. Без эмоций была игра, не на то рассчитывали болельщики и тренерский штаб.

Президент футбольного клуба Игорь Рахаев («Металлист»):

— Мы продолжаем бороться за лигу Европы. Даже при том, что «Днепр» достоин быть чемпионом. Думаю, все будет известно 30 мая. Пока мы лишь отстояли свои ворота и прервали победную серию днепропетровцев на отметке в четыре матча.

Президент футбольного клуба Сергей Ребров («Динамо»):

— Трагедии не делаем, у нас есть отрыв от второго места. Хотя вся команда сыграла отвратительно в обороне. Слышать с трибун реплики, что, мол, мы не в Луганске играем или, что вы творите, не очень приятно. Ребята этого не заслужили.

Президент футбольного клуба Юрий Вернидуб («Заря):

— Выглядели достойно, не били мяч куда попало. Благодарен ребятам, что они не остановились, когда проигрывали. У них есть бойцовский дух. Считаю исход матча с «Динамо» закономерным.

Президент футбольного клуба Игорь Йовичевич («Карпаты»):

— У меня есть мечта. Эту мечту никто не должен уничтожить и не сможет. «Карпаты» создавали до меня, я вижу, как клуб будет выглядеть в будущем. На данный момент есть брак опыта, мандража. В следующем году у нас будет приобретение — это мы сами, уже зрелые и опытные.

Президент футбольного клуба Виталий Сачко («Ворскла»):

— Возможно, наши игроки не отошли от поражения с «Олимпиком». Надо играть, но не так, как мы это делали в первом тайме, так не годится. Ничего, собаки лают, а караван идет.

Президент футбольного клуба

С «Карпат» снято 9 очков.
Матчи 20-го тура. 18 апреля. «Металлист» — «Карпаты», «Ильичевец» — «Металлург» Д. «Заря» — «Шахтер». 19 апреля. «Олимпик» — «Днепр», «Черноморец» — «Говерла», «Ворскла» — «Металлург» З., «Волынь» — «Динамо».

Лучшие бомбардиры. Ярмоленко («Динамо»), Бикфалви («Волынь») по 11 голов. Тейшейра, Гладкий (оба — «Шахтер»), Кравец («Динамо»), Калинич («Днепр») — по 9.

Охранная компания «ВЕНБЕСТ» — это 23-летний опыт успешной работы. За это время мы открыли 15 филиалов и 3 представительства во всех регионах Украины. По ссылке вы сможете ознакомиться со всеми услугами нашей компании http://venbest.net/.


Комментарии читателей