Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Черниговщине при пожаре в собственном доме погиб мужчина
Поделиться

На Черниговщине при пожаре в собственном доме погиб мужчинаВчера, 10 апреля, в 15:52 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме в с. Пустынька Черниговского района.

По вызову на место происшествия оперативно прибыл дежурный караул 3-го государственного пожарно-спасательного поста с пгт Коцюбинского. Из-за позднего вызова пожарных пламенем уже был охвачен весь жилой дом, что грозило распространением огня на рядом расположенную хозяйственную постройку и соседний дом.

Спасатели в 16:40 локализовали и в 17:30 окончательно ликвидировали пожар. Огнем уничтожен жилой дом. На месте пожара пожарные обнаружили тело 56-летнего владельца дома.

В ходе расследования причин и обстоятельств возникновения пожара выяснилось, что мужчина на собственном приусадебном участке сжигал мусор и остатки растительности. Не проконтролировав горения, хозяин пошел в дом отдыхать. Через некоторое время порывами ветра пламя перекинулось по сухой траве на жилой дом, что и привело к трагическим последствиям. Причиной пожара стало неосторожное обращение хозяина с огнем.

На Черниговщине при пожаре в собственном доме погиб мужчина

 


Комментарии читателей