Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Киевщине ребенка похитили прямо на глазах у его бабушки
Поделиться

На Киевщине ребенка похитили прямо на глазах у его бабушкиСегодня, 9 апреля в районе восьми утра к правоохранителям в Броварах обратилась 32-летняя женщина. Она рассказала, что похитили ее пятилетнего сына Ахмеда Мохаммеда. Все случилось так: бабушка Ахмеда вела мальчика в детский сад, когда из-за угла в подъезде выскочили двое мужчин. Злодеи схватили ребенка, посадили его в автомобиль «Деу-Сенс» и незамедлительно уехали, пишет Комсомольская Правда в Украине.

– Женщина является уроженкой Луганской области из Стаханова. Есть предположение, что мальчика увезли двое мужчин – переселенцев из Луганской области, — рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Согласно одной из версий, мальчика похитили по просьбе отца.

В области правоохранители объявили план «перехват». Известно, что Ахмед был одет в шапку, куртку голубого цвета, брюки коричневого цвета, ботинки серого цвета.

Приметы мальчика: на вид 4 года, рост 111 см, волосы средней длины коричневого цвета, кудрявые, глаза темного цвета, мулат.

Если вам известна какая-либо информация о местонахождении пропавшего Ахмеда Абдурахмана Мохаммеда, правоохранители просят позвонить в милицию на спецномер «102».


Комментарии читателей