Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Группа "Время и Стекло" презентовала клип "Имя 505"
Поделиться

Премьера новой видео-работы Позитива и Нади состоялась 9 апреля в эфире украинских телеканалов. Об этом сообщает пресс-служба продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой «MOZGI Entertainment».
Группа
Цепляющая песня «Имя 505» подтолкнула к идее клипа, герои которого показывают, насколько эта музыкальная новинка способна сводить с ума! Позитив и Надя предстают в неординарных образах, разработанных продюсером клипа Ириной Горовой совместно со стилистами.

– Впервые в подготовке нового клипа «Время и Стекло» мы дали артистам полную свободу действий и движений, не ограничивая Позитива и Надю ни в чем, – комментирует Ирина Горовая. – Благодаря такому подходу ребята показали в клипе «Имя 505» настоящий драйв и безумный заряд энергии!

Для съемок были приглашены профессиональные танцоры, которые вместе с Позитивом и Надей демонстрируют заразительную силу нового сингла. Съемочный процесс длился более суток, и все это время артисты беспрерывно отрывались под музыку. Настроиться на нужное состояние и сохранять его столь долгое время ребятам помогал их продюсер Потап, который отложил все свои дела и приехал на съемку поддержать Позитива и Надю.

– «Имя 505» это самый сумасшедший и необычный клип «Время и Стекло»! – поделился впечатлениями Позитив. – В этой работе мы с Надей не играем какие-то роли, а ведем себя так, как в обычной жизни: веселимся, качаем, сходим с ума под музыку и кайфуем! Именно такие эмоции мы испытываем во время исполнения и прослушивания нашей новинки!

Надя признается, что ей невероятно понравился клип «Имя 505»

Группа

– Я получила массу удовольствия от самого съемочного процесса и очень довольна результатом! Надеюсь, все зрители проникнутся заряжающей атмосферой нашей новинки! Включайтесь в ритм «Имя 505» с нами – смотрите уже сейчас наш клип на официальном YouTube-канале «Время и Стекло»! — говорит Надя.

Всем процессом создания работы «Имя 505» занималась компания «MOZGI Production», режиссер клипа – Леонид Колосовский.

Фото и видео: пресс-служба продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой «MOZGI Entertainment»