Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Во время стрельбы в одесской больнице погиб украинский боксер
Поделиться

Во время ночной стрельбы в еврейской больнице в Одессе погиб известный украинский спортсмен – мастер спорта по тайландскому боксу Сергей Лащенко. У Сергея остались молодая супруга и полуторагодовалый сын. О гибели спортсмена сообщается в его фан-группе в соцсети, новость передает «Пресса Украины».

Во время стрельбы в одесской больнице погиб украинский боксер

Напомним, на территории городской клинической больницы №1, ночью в 01:20, 8 апреля, произошла перестрелка. Группа неизвестных открыла огонь, в результате чего один человек погиб и двое получили ранения. После чего неизвестные скрылись с места преступления.

Погибшим оказался мастер спорта по тайландскому боксу Сергей Лащенко, у него была прострелена сонная артерия. Что стало причиной нападения на спортсмена, на данный момент неизвестно. Однако тренер погибшего боксера Павел Евтушенко отмечает, что Лащенко всегда избегал каких-либо разборок или непонятных темных историй.

«У парня погибли родители, я помню его очень скромным спортсменом, он не ввязывался ни в какие разборки и темные истории, но в 2008 году он перестал тренироваться, уехал в Голландию и с тех пор не участвовал ни в одних соревнованиях украинской национальной федерации тайландского бокса», – рассказал Евтушенко.


Комментарии читателей