Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Константиновке задержали тех, кто поджигал автомобили и оскорблял милиционеров
Поделиться

По делу о беспорядках в Константиновке задержаны семь человек. Об этом в интервью Liga.net рассказал глава Донецкого областного управления МВД Вячеслав Аброськин.

В Константиновке задержали тех, кто поджигал автомобили и оскорблял милиционеров

Он считает, что жители города были дезориентированы после ужасной трагедии. «Им неправильно подали информацию, они ее неправильно поняли и вышли на улицу. Мы поступили по-другому, мы убедили их разойтись. К четырем часам утра люди разошлись сами, мы никого не задерживали», — сказал милиционер.

Однако Аброськин подчеркнул, что активные участники беспорядков арестованы. «Все активные участники массовых беспорядков, те, кто осуществлял поджог техники и оскорблял сотрудников милиции, были задержаны буквально на следующий день. На сегодня арестовано семь человек, эта работа продолжается», — заявил он.

Напомним, 16 марта в Константиновке бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще одна женщина с ребенком были госпитализированы в больницу. Двое виновных в ДТП были задержаны, суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей.


Комментарии читателей