Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Украина
Настя Каменских решила худеть на глазах у своих поклонников
Поделиться

Популярная певица, которую неоднократно ругали из-за лишнего веса, решилась на необычный эксперимент

Настя Каменских решила худеть на глазах у своих поклонников

Несмотря на то, что Настя очень красивая девушка и лишние килограммы не делали ее менее привлекательной, журналисты и поклонники в последнее время часто упрекали певицу в том, что она не следит за собой. Из-за того, что Настя пыталась скрыть лишнее под объемными нарядами, ей регулярно приписывали и беременность. Сначала Каменских отшучивалась и даже заявляла, что худеть не будет, потому что настоящая украинка «должна быть в теле». Но, видимо, свое мнение артистка поменяла.
Недавно дуэт Настя Каменских и Потап представили свою новую видеоработу на песню «Бумдиггибай», в котором Настя выглядит заметно похудевшей. И как рассказала певица, в последнее время она очень активно занималась собой. Более того, пару дней назад Каменских завела …фитнес-дневник. По примеру Веры Брежневой, Настя создала страничку, на которой планирует публиковать фотографии и советы по правильному питанию и тренировкам.
За последние несколько месяцев Настя сильно похудела и решила делиться своим опытом с поклонниками
«Привет! Меня зовут Настя. У меня проблемы с лишним весом. Я нашла и удалила причину своего необъятного аппетита и теперь работаю над собой. Я начала вести свой спортивный дневник, чтобы найти своих единомышленников и поддержку. Усовершенствование себя — это самое интересное занятие. Помогите мне сделать этот мир не только красивее,но и легче!», — написала Настя на своей новой страничке в интернете. Поклонники горячо поддержали певицу и присоединились к фитнес-проекту.


Комментарии читателей