Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве жители срывают номера с автомобилей, припаркованных на газонах
Поделиться

Жители столичного микрорайона Позняки начали серьезную борьбу с нарушителями правил парковки. На улице Драгоманова с автомобилей, припаркованных в зеленой зоне, срывали номера и клали их на капот нарушителям, сообщает Обозреватель.

В Киеве жители срывают номера с автомобилей, припаркованных на газонах

Соответствующее фото размещено на странице «ПОХ — Позняки, Осокорки, Харьковский» в Facebook.

«Какой-то молодец прошелся по Драгоманова. Зеленая зона для того чтобы там росла травка и цветы а не для парковки», — подписано под фото.
В комментариях к фотографии мнения пользователей разделились: одни приветствуют такой поступок, другие осуждают его.

«Проблема не в машинах, проблема в отсутствии бесплатных парковок, которые должны быть в спальном районе. Именно бесплатные. Именно не то что должны, а обязаны там быть. На Западе парковок очень много, у нас очень мало», — считает Timoty Kean.

«Главное чтобы по таким «молодцам» хорошо потом проходились сотрудники МВД, для равновесия в природе», — написал Vlad Martyshev.
«Должно быть по закону, нарушение правил остановки/стоянки сколько нынче стоит? Вот и вперед — тренировать новых гаишников — пусть штрафы клепают, а на фото — самосуд и порча имущества. Хотя прекрасно понимаю, если государство не выполняет свои функции, находятся те, кто берет на себя их выполнение», — убежден Andrey Hudoley.

«Я считаю что это сделал тот у кого нет своей машины… Руки бы за это поотбивала!», — написала Наталья Илейко.

«По больше бы таких людей! Может это и не сильно гуманный метод, но думаю так лучше запоминается!», — считает Александр Груздев.


Комментарии читателей