Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В МВД борцы с коррупцией будут получать по 30 тыс. грн в месяц
Поделиться

Решением Кабинета Министров 63 следователя по особо важным делам Главного следственного управления МВД Украины будут получать ежемесячно зарплату в размере 30 тыс. грн, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

В МВД борцы с коррупцией будут получать по 30 тыс. грн в месяц

«Что касается оплаты труда сотрудников, неделю назад на коллегии МВД заявили, что следователи по особо важным делам ГСУ МВД будут получать по 30 тыс. грн зарплаты. 63 следователя сегодняшним решением правительства будут получать 30 тыс. грн зарплаты для того, чтобы сделать первый шаг в реальной борьбе с коррупцией в самой системе МВД», – сказал он на выездном заседании Кабинета министров в Национальной академии внутренних дел в субботу в Киеве.

Напомним, что ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что настоящий служитель закона должен хорошо зарабатывать. Он должен быть человеком, которому украинцы смогут доверять.


Комментарии читателей

  • Всеволод

    #Новости #АТО #ЛагунЛикс #Дельтабанк а "крах" Дельта Банку підпадає під поняття корупції? Бо гроші Фрташа. Януковича та компанії, це точно потрібно повернути країні, а також вкладникам яких Лагун обманув