Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве пьяный водитель "Мерса" во дворе два раза переехал женщину, а затем хотел ее избить
Поделиться

В Киеве во дворе жилого дома на улице Гусовского пьяный водитель два раза наехал на женщину-пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал муж пострадавшей, киевлянин Юрий Гапон.

В Киеве пьяный водитель

«Сегодня (31 марта. – Ред.) в моей семье произошел ужасный случай — мою жену сбила машина во дворе дома (пешеходная часть). Она вышла в магазин, а проходя мимо детской площадки, на нее наехал черный Mercedes GL АН 0368 (последние буквы не запомнили). Наехал, затем отъехал назад, жена не успела опомниться, он наехал еще раз», — сообщил Гапон.

По его словам, водитель заметил пострадавшую, но не поспешил оказать женщине помощь.

«Потом двери открылись, и из машины вывалилось еле стоящее (от алкогольного опьянения) на ногах тело. Эта тварь схватила жену, вытянув ее из-под колес, и швырнул в сторону с дороги — будто препятствие, мешавшее ему проехать. Когда жена достала телефон, чтобы позвонить в милицию, он набросился на нее, чтобы отобрать его. А потом запрыгнул обратно в свой «Мерс» и скрылся с места происшествия», — рассказал муж пострадавшей.

Он сообщил, что есть много очевидцев случившегося. «Все это произошло возле детской площадки, на глазах у кучи детей, их нянь и родителей. Свидетели говорят, что просто опешили от происходящего, увидев, как после наезда двухметровый мужик еще и полез драться с пострадавшей», — подчеркнул Гапон.
«Весь этот беспредел происходил в тихом дворе по улице Гусовского — напротив видеокамер Генпрокуратуры. Капитан ГАИ, приехавший на вызов, после визита в ГПУ (за записями с камер наблюдения) вернулся с невнятным объяснением, что им по непонятным причинам не удалось отмотать запись назад… Может быть, они узнали в этом психе кого-то из «своих», а, возможно, вообще ничего не смотрели. Сейчас жена поехала на скорой в травматологию, завтра будем добиваться контактов следователя», — отметил киевлянин.

Также Гапон сообщил приметы водителя. «Мужчина лет 50, седой с лысиной, крепкого телосложения, под 2 метра роста», — написал муж пострадавшей.

В Киеве пьяный водитель

Комментарии читателей

  • гость

    Можете еще про свою гыднисть вспомнить… куянин! -европа уже наступила, радуйся

  • Alex

    Mercedes GL АН 0368… машина бедного беженца с Донбасса, в Киеве уже нормально ездить из-за этих идиотов невозможно, ПДД не знают, ездят как хотят…