Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Виталий Кличко в шоке от грязного столичного метро - фото
Поделиться

Виталий Кличко в шоке от грязного столичного метро - фотоСегодня утром мэр Киева Виталий Кличко проехал по столичному сабвею и ужаснулся мусору и антисанитарии. Об этом рассказал депутат Егор Фирсов, информируют Подробности.

«Для меня весь этот мусор, вонь и незаконная торговля в переходах — обычное дело, когда видишь это каждый день — просто перестаешь замечать. А вот некоторые чиновники и руководители районов были как-будто удивлены, под землей они, наверно, ожидали увидеть небесные чертоги, откормленных розовощеких детей или играющих котят?», — написал Фирсов.

Со слов Фирсова, мэр Киева был очень удивлен увиденным.

«Вместо идиллии, им открылись антисанитария, нарушения пожарной безопасности, грязь, разрушенные клумбы, ржавые перила… и все это при том, что большая часть поземных переходов в руках у «арендаторов-инвесторов», которые должны следить за благоустройством», — прокомментировал депутат.

По идее Егора Фирсова, эта инспекция должна привнести «большие перемены в подземный мир Киева».

«Мэр предупредил руководителей, что если через месяц состояние подземных переходов не будет значительно лучше — последуют жесткие меры», — пригрозил депутат.

Виталий Кличко в шоке от грязного столичного метро - фото

Комментарии читателей