Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В одной из квартир Киева жестоко убили мать и дочь
Поделиться

В одной из квартир Киева жестоко убили мать и дочьВчера в Шевченковском районе столицы хозяйка квартиры обнаружила тела двух убитых женщин, — матери и дочери — около года снимавших у нее жилье. Как информирует Диалог, об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в городе Киеве.

«29 марта в 13:44 в дежурную часть Шевченковского районного управления столичной милиции по спецлинии «102» поступило сообщение, что в квартире найдены мертвыми двух женщин. На место происшествия направили следственно-оперативную группу райуправления. Установлено, что женщин 1962-го и 1984-го годов рождения, обнаружила хозяйка квартиры. В течение года умершие снимали жилье и занимались предоставлением косметических услуг», — говорится в сообщении.

Во время осмотра на теле 31-летней жертвы обнаружили следы от удушения, а на теле 53-летней женщины следы насильственной смерти отсутствовали. Окончательные причины смерти будут установлены после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Также известно, что следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 УК (умышленное убийство двух или более лиц).

Сейчас работники милиции устанавливают все обстоятельства происшествия.