iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Киеве недельный запой довел мужчину до "романтического" угона мотоцикла
Поделиться

Участковым Голосеевского районного управления милиции задержан киевлянин, который в состоянии алкогольного опьянения возле одного из торговых центров, завладел транспортным средством. Как позже объяснил задержанный, чтобы поразить свою любимую, сообщает пресс-служба ГУМВД Киева.

В Киеве недельный запой довел мужчину до

«В районное управление милиции позвонил местный житель. Киевлянин рассказал, что у него пропал мотоцикл, который был припаркован у рампы торгового центра в Голосеевском районе», — рассказывает старший участковый инспектор Голосеевского райуправления милиции Василий Буренко.
«Свидетелей кражи не было. Поэтому, для раскрытия данного преступления, я проверил камеры наблюдения на прилегающей территории и провел беседы с ранее судимыми жителями на подчиненном мне участке. В течение трех суток злоумышленник был разоблачен», — продолжает участковый.
Им оказался 32-летний киевлянин, не женат, ранее не судимый. Задержанный около недели находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве вору объявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Подозреваемому грозит штраф от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.