Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Футболисты "Говерлы" могут остаться в Киеве голодными
Поделиться

Ведущие футболисты «Днепра» — Коноплянка, Федецкий, Бойко, Зозуля и Безус — отказались играть против «Черноморца» 1 апреля в 1/4 финала Кубка Украины.

Футболисты И все из-за того, что в этот день национальная сборная Украины проведет контрольный матч против Латвии. Футболисты договорились с главным тренером днепрян Мироном Маркевичем о том, что на «день смеха» останутся в сборной, защищать честь страны для них важно. Особенно в столь тяжелые для нее времена.

Маркевич пошел на уступки, так что готовит на поединок с «моряками» экспериментальный состав.

Гендиректор «Черноморца» Сергей Керницкий уже заявил, что его команда временно переезжает в столицу. 1 апреля она сыграет кубковый матч с «Днепром», а 4-го в поединке чемпионата будет противостоять «Динамо». У «Днепра» свои проблемы — у «Говерлы» свои. Главный тренер клуба Вячеслав Грозный возмущен тем, что его команде 3 апреля придется в Киеве играть с «Олимпиком» в 17 часов.

— Поезд на Ужгород уходит из столицы в 19.50. Неужели нельзя поставить время игры так, чтобы мы успели на этот поезд, а не дали еще сутки? Нам нужны деньги на отель, которых нет. В Киеве надо еще есть три раза в день.


Комментарии читателей