Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Киеве бойцы из зоны АТО будут разносить мобилизационные повестки
Поделиться

«Самооборона Киева» хочет привлечь демобилизованных бойцов АТО для вручения киевлянам повесток. Инициативу начнут с Соломенского района. Об этом нам сказал глава «Самообороны Киева» Анатолий Медведь.

В Киеве бойцы из зоны АТО будут разносить мобилизационные повестки

«В среду мы встречались с военным комиссаром Соломенского района, с которого мы начнем акции. Наша молодежь не хочет и боится войны, особенно киевляне. Они не берут повестки у работников жэков и избегают представителей военкоматов. Поэтому мы решили привлечь к акции уже воевавших, ведь для молодых людей важнее общение с ними, чем с работниками жэков, которые вручение повестки делают формальной процедурой», — рассказал «Вестям» Медведь.

По его словам, к акции хотят привлечь бойцов «Азова», «Айдара», «Киевской Руси», которые сейчас находятся в Киеве.
Военком Соломенского района Сергей Асанов рассказал «Вестям», что сам обратился за помощью к самообороне.

«У нас ограничен штат личного состава. И я попросил помощи. Тем более, побывавшие в зоне АТО более грамотно объяснят, для чего нужна мобилизация», — сказал нам Асанов.


Комментарии читателей

  • I am

    Готовтесь: эффект будет прямо противоположный!

  • Александр

    -_-.-побывавшие в зоне АТО более грамотно объяснят, для чего нужна мобилизация
    Объяснить да? Так вот я там тоже год просидел, голый босый голодный в холодной яме. Что объяснять??? Расскажите правду. Говорите сразу что одежда за свой счет. Что там нечего есть, там нет никакого мед обеспечения. Только идиоты командиры со своими тупыми приказами. А чуть что сразу тюрьма.
    И Вы хотите что б люди шли по повесткам. Я потерял год своей жизни отдавая долг родине. и могу сказать что это все за спасибо. Ни зарплат ни обеспечения.

    Давайте повоюйте за зарплату 1500 грн.
    Жизнь только испортили.
    А вот демобилизировался. И что куда теперь работы нет денег нет. Все что было нажито все пропало. Вот что такое мобилизация в нашей стране.
    И тот кто пишет что сейчас все отлажено всех обеспечивают это п***ж чистой воды.

  • ккк

    Не хотят воевать — вот -_-! украине не нужны такие граждане! бойцы им быстро мозги вправят. Все на бойню, барашки, новые котлы вас ждут!