Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Кошмар на Ивано-Франковщине: педофил-извращенец насиловал школьника
Поделиться

Кошмар на Ивано-Франковщине: педофил-извращенец насиловал школьникаЖительница одного из сел Ивано-Франковской области обратилась в милицию с просьбой разыскать ее 12-летнего сына. Известно, что мальчик ушел из дома две недели назад, после конфликта с родителями. Ссоры с подростком происходили в семье довольно часто, поэтому родители не сразу кинулись на его поиски, пишет Сегодня.

«Выясняя, где и с кем общался пропавший мальчик, милиционеры установили, что он может находиться в районе города Коломыи. Эта информация подтвердилась вчера, 24 марта, когда оперативники зашли в дом одного из сельских жителей Коломыйского района. Там они обнаружили семиклассника, которого хозяин насильно удерживал в своем жилище. Кроме того, оказалось, что 36-летний хозяин, ранее судимый, не раз насиловал ребенка», – сообщает ОСО УМВД Ивано-Франковской области.

Оказывается, подросток познакомился с мужчиной в Ивано-Франковске через несколько дней после очередного побега. Новый знакомый предложил школьнику переехать к нему жить, и наивный ребенок согласился, даже не подозревая о том, что отправился прямо в логово «педофила».

Как сообщает милиция, пьяный хозяин, применяя силу, не раз насиловал малолетнего парня неестественным способом. Кроме того, садист и извращенец не выпускал ребенка из дому, постоянно держал в закрытом помещении и только пару раз выводил беднягу на прогулку под личным наблюдением. Мальчик дважды пробовал убежать, но безуспешно.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и ч.2 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УКУ.

Педофилу грозит от десяти до пятнадцати лет тюрьмы. В настоящее время он задержан, и сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении всех преступлений и поместить за решетку под стражей.
Отметим, сотрудники милиции Прикарпатья проверяют возможную причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений.


Комментарии читателей