Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе произошла массовая драка и перестрелка с участием "Правого сектора" - фото
Поделиться

В Одессе в городском парке «Юность» произошла массовая драка с применением оружия с участием активистов «Самообороны» и «Правого сектора». об этом пишет сайт «Диалог».

В Одессе произошла массовая драка и перестрелка с участием

Сообщается, что активисты напали на строительную площадку на территории парка и разгромили ее. В результате стычки есть пострадавшие.

Отмечается, что земельный участок, где сейчас ведется застройка, ранее относились к парку, но позже был приватизирован группой лиц. После приватизации здесь попытались начать строительство жилого дома: участок огородили забором и начали рыть котлован.

Возмущенные местные жители попросили помощи у «Самообороны», в то же время застройщик вызвал сотрудников охранной фирмы «Центр».

Между сторонами произошла драка, победу в которой одержали активисты. Сообщается, что столкновение было очень жестким, в частности, были слышны выстрелы, очевидно из травматического оружия.

Милиция устанавливает обстоятельства массовой драки со стрельбой.

«Сегодня в милицию поступило сообщение о драке между группами лиц в городском парке «Юность», где расположен строительный объект. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и стороны конфликта», — сообщили в МВД.

В Одессе произошла массовая драка и перестрелка с участием
В Одессе произошла массовая драка и перестрелка с участием

Комментарии читателей