Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Полезности, Украина
ТОП-6 весенних стажировок для студентов
Поделиться

«Как найти работу?», «С чего начать?» — главные вопросы, которые задают себе современные студенты. Международный кадровый портал HeadHunter Украина создал ТОП-6 весенних стажировок специально для студентов, которые жаждут динамического развития, хотят узнать больше про свою профессию и получить старт карьеры.

ТОП-6 весенних стажировок для студентов

Как показывают результаты исследований hh.ua, лучшая нематериальная мотивация для молодого специалиста – возможность работать сама по себе. Второй фактор, который привлекает молодежь, это возможность карьерного роста и самореализации. Программы обучения и стажировки чаще всего предлагают крупне компании с известными корпоративными брендами. Для таких компаний подобные программы – возможность найти талантливого и лояльного работника. В 2014 году на сайте hh.ua было размещено около 200 программ стажировок для студентов.

Компания «ВОЛЯ» – ведущий телеком-провайдер Украины и лидер рынка развлечений – приглашает целеустремленных студентов на стажировку. Именно для обучающихся на последних курсах или выпускников вузов по специальности «Журналистика», «Издательское дело и редактирование», «Филология» есть возможность получить опыт и проявить свои навыки. Если Вы человек-слово, и писать – для вас нечто неотъемлемое, то именно эта вакансия предоставит вам возможность быть услышанным и прочитанным. Стажировка в компании оплачиваемая и длится 3 месяца.

Каждый день, нажимая кнопку «on» на пульте телевизора, Вы хотите оказаться по ту сторону экрана? Тогда эта вакансия была создана именно для Вас. Группа компаний «1+1» открывает свои двери для новых стажеров — талантливых и амбициозных студентов. Требования к кандидатам: грамотная письменная и устная речь (украинский, русский), владение английским языком на уровне intermediate и выше, минимальный опыт работы (волонтерство, членство в студенческих организациях), высокий уровень пользования ПК, желание работать в сфере медиа. Компания, в свою очередь, обещает демократичность, хорошие условия работы, перспективу найти себя в телевидении и быть «избранным» в команду лучшего телеканала страны.

Если Вы всегда мечтали о работе за границей, то этот шанс упускать нельзя. ProCredit Bank дает возможность стажерам отправиться в Софию, столицу Болгарии, для изучение банковского дела. На протяжении обучения участники получат базовые навыки в сфере финансов и экономики, будут изучать математику и бухгалтерское дело, смогут поработать в проектах индивидуально и в команде. Программа длится 6 месяцев, компания оплачивает транспортные, визовые расходы, предоставляет стипендию, жилье. Участниками могут стать выпускники любых вузов, имеющие высокий уровень знания английского языка, также идейные и общительные люди.

Компания PERSONNEL предлагает пройти стажировку и получить незаменимый опыт в сфере HR. Студенты последних курсов со знанием английского уровня B2, которые имеют способность «схватывать на лету», могут испытать удачу и стать частью этой компании. PERSONNEL предоставляет стажировку на 2 месяца по договору, достойную заработную плату и обучение полезным навыкам.

Для тех, кто хочет работать в компании международного формата, есть вакансия от компании Nestle Ukraine. Студенты последних курсов, выпускники получат возможность пройти стажировку на фабрике. Основные сферы деятельности – инженерная, обеспечение и контроль качества, охрана труда и окружающей среды. Длительность стажировки — 1 год в городе Харьков.

Компания Sun InBev Ukraine приглашает на глобальную программу «Менеджер-стажер» в Киеве, Чернигове, Харькове и Николаеве. Благодаря этой программе студенты-выпускники с лидерскими качествами и знанием английского на высоком уровне получат возможность узнать, как работает весь бизнес компании, и окунуться в ее деятельность. Также по условиям стажировки вы можете быть направлены в другие города страны, что даст вам возможность больше путешествовать, узнавать что-то новое и получать новые знакомства.

Данные были получены в результате анализа базы вакансий Международного кадрового портала HeadHunter Украина в марте 2015 года.


Комментарии читателей