Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Блок Петра Порошенко покинули 4 депутата
Поделиться

Блок Петра Порошенко покинули 4 депутатаДепутаты Верховной Рады Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Александр Дубинин и Валентин Дидыч вышли из фракции Блока Петра Порошенко в связи с «травлей днепропетровской команды». Как передает Диалог, об этом они сообщили сегодня во время пресс-конференции в Днепропетровске.

Исходя из их слов, такое решение связано с целенаправленной дискредитацией руководства Днепропетровской области, а также не выполняется коалиционное соглашение.

Депутат Андрей Денисенко отметил, что «травля днепропетровской команды» была возможна только по команде от президента Порошенко.

— Подобные команды «фас», незаконные, непродуманные, антигосударственные, антинациональные действия спецслужб по уничтожению нашей команды, добровольческого движения, стабильности на юге и востоке Украины не могли произойти без указания главы государства Петра Порошенко, — сказал он.

А по словам депутата Дубинина, кто-то хочет поссорить Порошенко с Коломойским.

— Я верю в то, что президент разберется, возьмет под личный контроль и даст оценку всей ситуации, которая сейчас происходит, — добавил он.


Комментарии читателей