iz.com.ua

Спорт, Украина
Форвард "Днепра" предлагает люстрировать всех футбольных судей
Поделиться

Роман Зозуля рассказал об изменениях в работе судей в прошлом и этом сезоне.

Форвард

«Когда ты судье говоришь «товарищ судья, не было пенальти», а он тебя на три буквы посылает… Ему можно меня посылать, а мне нельзя сказать, что он плохой человек, не то свистнул? Он мне сразу желтую дает. Как мне, что ему ответить? Я четвертому говорю, «тут ничего не было товарищ судья». А он меня матом посылает.

Все думают, что судьи они такие — свистнут и успокоятся. А судьи посылают и еще похлеще футболистов. Просто этого никто не видит.
Смешно, когда Стринич про себя матюкался, что мяч вышел. Он же матюкается по-хорватски. Судья подбегает и дает красную. Говорит, «я понимаю по-хорватски». Клоун, пусть сейчас поговорит по-хорватски с Калиничем. Хорватский он понимает… Много было таких матчей, про Рамосе — через игру. А сейчас по барабану, война в стране. Сейчас даже не думаешь за тех судей. Дай Бог им здоровья, тому рыжему, как его… Ищенко или как его…

И Шахтер уже не в Донецке живет, а в Киеве. И судьи понимают, что все меняется. Он же сейчас не выйдет в наглую и не засудит Днепр.. Сейчас может по голове получить, власть меняется, можем его люстрировать.

Нужно всех, кстати, люстрировать. Пусть в мусорке посидят полчаса. Может, что-то дойдет до них. Они же не глупые, все меняется и они начинают чуть меняться», — сказал Зозуля в интервью программе Профутбол.