Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве 14 пассажиров маршрутки стали жертвами пьяного водителя "Ланоса" - видео
Поделиться

В Броварах на мосту в районе Торгмаша маршрутка столкнулась с автомобилем Daewoo Lanos, сообщают в соцсетях очевидцы.

В Киеве 14 пассажиров маршрутки стали жертвами пьяного водителя

327-я маршрутка ехала в Киев, когда произошло ДТП. Обогнав другое маршрутное такси №411 на большой скорости, через несколько секунд «Ланос» подрезал маршрутное такси №372, ударив его в переднее колесо. Легковое авто перевернулось на проезжей части, а автобус после мощного удара слетел с моста.

«В маршрутке было 14 человек. Всех забрала скорая, но на мосту лежит кто-то накрытый. Маршрутка ехала в сторону Киева, а Ланос шел на обгон и прямо в лоб врезался. Маршрутка слетела с моста», — пишут очевидцы.

Как сообщает в Youtube журналист Андрей Захарченко, в автобусе кроме водителя ехали 12-15 пассажиров, четверо из них в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Один человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Водитель Daewoo Lanos получил незначительные повреждения. По предварительным данным, он находился под действием алкогольных или наркотических веществ. Он был в неадекватном состоянии и даже улыбался оперативной группе милиции.

На место ДТП прибыли заместитель городского головы Броваров и начальник городского отдела милиции. Мост, на котором произошла авария, находился в ремонтном состоянии, полгода движение по нему было ограничено.