Индустриалка - новости Запорожья

Украина
«Скрябин» будет жить
Поделиться

Чтобы развеять все слухи о том, продолжит ли свое существование группа «Скрябин», продюсер коллектива Владимир Бебешко твердо заявил: «Скрябин» будет жить».

«Скрябин» будет житьДанное решение, по его словам, было принято совместно с родственниками и коллегами лидера и основателя группы «Скрябин» — Андрея Кузьменко.
Кроме того, на официальной странице группы в «Facebook» обнародовано письмо мамы Андрея Ольги Кузьменко, в котором она обращается к поклонникам «Скрябина» с просьбой помочь в поиске вокалистов для обновленной группы, пишет «Cultprostir».

Мама Кузьмы считает, что в группе должны появиться два молодых вокалиста, а на бэк-вокале остаться Ольга Шпрот, которая, по ее мнению, обладает даром импровизации и способна сохранить стиль «Скрябина». «Столько нераскрученных песен может просто уйти в небытие, со временем не будет звучать на концертах-фестивалях. Задача группы «Скрябин 2.0» – раскрутить то, что несправедливо было забыто прямо на дисках и не звучало в эфирах», — написала в письме Ольга Кузьменко.

О том, что группа «Скрябин» должна продолжить свое существование, заявил директор и музыкант группы Алексей Зволинский, правда, он ждал оглашения позиции семьи Андрея Кузьменко, а именно его жены, которой принадлежат права на бренд «Скрябин».


Комментарии читателей