Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Сепаратисты обстреляли поселок Опытное: ранен пожилой мужчина
Поделиться

Сепаратисты обстреляли поселок Опытное: ранен пожилой мужчинаВ «Правом секторе» сообщают об обстрелах Опытного и боях в Донецком аэропорту:

«Вчера по позициям n-ской части ВСУ в районе ДАП, усиленной подразделением ОТГ ДУК «Правый сектор», несколько часов работала рашистська крупнокалиберная артиллерия. Легло более сотни снарядов САУ и полный боекомплект танка. Перемирие форевер! К счастью, потерь в наших нет.

В-третьих, сегодня утром сепары накрыли с.Опытное из АГС. Был ранен местный дедушка. Его отвезли в больницу.

В-четвертых, с утра до обеда сепары работали по нашим позициям крупнокалиберной артиллерии и тяжелыми пулеметами. В конце концов у наших ребят с ОТГ ДУК ПС лопнуло терпение, и они решили дать ответку с трофейного АГС. Как только мы подготовили АГС к работе и собрались уходить на позиции — вдруг вокруг все стихло.

Что случилось, удивлялись мы. И тут по связи пришло сообщение, что, оказывается, в аэропорту появились ОБСЕшникы, и «Сепар» сразу стали «святые и Божьи». Воцарилась тишина и теплый весенний день — если бы не руины вокруг, то будто и войны нет. Ждем очередное сообщение «Сепар-ТВ» о злых укропах, которые постоянно нарушают перемирие.

Из-за тех ОБСЕшникив нам так и не удалось испытать трофейный АГС. Слышали бы вы, как наши ребята их материли Смайлик «smile» Уверена, причем, что сепары с той стороны материли их менее виртуозно и чистосердечно», — написала активистка «Правого сектора» Елена Белозерская у себя в Facebook.


Комментарии читателей