Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
СБУ: Небывалые поставки оружия и боевиков, на Донбассе ожидаются диверсии
Поделиться

В СБУ прогнозируют прерывание Минских договоренностей завтра, 20 марта, передает сайт «Диалог».

СБУ: Небывалые поставки оружия и боевиков, на Донбассе ожидаются диверсии

«Ситуация в т.н. «ДНР» и «ЛНР» сегодня характеризуется перенасыщением оружием и живой силой бандитов-боевиков и российских военных и кураторов.

Перемирие, которое систематически нарушается оккупантами и предателями, используется как для наращивания военной мощи, так и для совершения провокаций .

Именно спровоцирована ситуация должна стать отправной точкой для восстановления сепаратистами в одностороннем порядке боевых действий.

Так, в пятницу, 20 марта в Донецке должна быть проведена специальная операция «Муравейник» («Муравейник»), направленная на нарушение Минских договоренностей.

Ряд диверсий готовится в Донецке и Луганске. События имеют сразу подхватить российские и сепаратистские пропагандистские СМИ, чтобы возложить ответственность на украинскую власть. По замыслу российских спецслужб, следующим шагом должно стать расшатывание ситуации в нескольких крупных украинских городах на востоке.

Как украинская спецслужба, мы полностью владеем информацией о ситуации на временно оккупированных территориях и четко видим, что жить в мирных условиях боевики не умеют и не хотят» — об этом сообщает СБУ.


Комментарии читателей