iz.com.ua

Украина
Ждем победного футбола от "Динамо" и "Днепра"
Поделиться

В Киев на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы — «Динамо» — «Эвертон» (Ливерпуль), который пройдет сегодня, 19 марта, собирались прилететь до 800 английских болельщиков. Но, как оказалось, многие из них до «Олимпийского» не доберутся. И виной тому вовсе не война в нашей стране, а забастовка пилотов авиакомпании Lufthansa, которая прошла в Англии 18 марта. В этот день в небо не поднялось около 750 рейсов компании и среди них были и украинские.

Ждем победного футбола от Прогнозов относительно матча «Динамо» — «Эвертон» более чем достаточно. К примеру, защитник самого титулованного нашего клуба Евгений Хачериди, который, вероятнее всего, сегодня выйдет на игру, считает:
— У «Эвертона» хорошая команда, с хорошими скоростями. Но мы можем эту команду проходить, даже при том, что неделей назад и уступили им — 1:2. Очень хорошо, что будет полный стадион, это и вправду для нас двенадцатый игрок. В «Динамо» все в хорошем настроении, нам нужно атаковать и забивать.

А вот что думает о вечерней игре бывший капитан «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко:
— Для «Динамо» крайне важно нейтрализовать Лукаку, проводить острые контратаки с использованием флангов. А еще — поменьше терять мяч в простых ситуациях. Вместе с тем не сомневаюсь, на «Олимпийском» гости сыграют осторожно. У меня нет ни малейшего сомнения, что в ответном матче «Динамо» прибавит — потенциал для этого у него есть.

Итак, сегодня болеем! Сначала за «Динамо», а спустя еще два часа — за «Днепр», который в Амстердаме в матче с «Аяксом» постарается удержать свою минимальную победу — 1:0, добытую в Днепропетровске.

Телетрансляции. «Динамо» — «Эвертон». 20.00, канал «Украина». «Аякс» — «Днепр». 22.00. «2+2».