Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Мирону Маркевичу даже по телевизору запретили смотреть свой "Днепр"
Поделиться

Сегодня утром футболисты днепропетровского «Днепра» вылетели в Амстердам, где 19 марта проведут ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с местным «Аяксом». В самолете, летящем в Голландию, не оказалось главного тренера нашего клуба Мирона Маркевича.

Мирону Маркевичу даже по телевизору запретили смотреть свой По одной из версий, он простудился и врачи запретили ему лететь. По другой — у Мирона Богдановича обострилось сердечно-сосудистое заболевание, причем 64-летний тренер в эти дни находится в одной из львовских клиник. Там местные врачи запретили Маркевичу даже просмотр матча по телевизору, чтобы исключить лишние переживания.

Руководить игрой «Днепра» будет помощник Маркевича — Александр Иванов. Напомним, первый матч «Днепр» — «Аякс» завершился победой украинцев — 1:0. На этот раз в составе днепропетровцев не сыграют основные игроки — Федецкий, Ротань и Зозуля. Без них гостям будет тяжело отстоять свою минимальную победу.

В этот же вечер, 19 марта, украинцы будут не менее внимательно следить и переживать за поединком «Динамо» — «Эвертон» (Англия), также из этой же серии — 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, в первом матче победили англичане — 2:1. и теперь столичная команда настраивается на реванш.
Прямые телетрансляции. «Динамо» — «Эвертон» — 20.00. «Украина». «Аякс» — «Днепр» — 22.00. «2+2».


Комментарии читателей