Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве "Правый сектор" ликвидировал наркопритон
Поделиться

В Киеве Представители общественной организации «Правый сектор» позвонили в милицию и сообщили, что в одной из квартир столицы осуществляется продажа наркотиков. Как сообщили в милиции, на месте задержан 24-летний реализатор запрещенных препаратов. Об этом пишет Сегодня.

В субботу, 14 марта, в 19.59 в Шевченковское районное управление столичной милиции поступило сообщение от представителя общественной организации о том, что на первом этаже одной из квартир находится точка по продаже наркотиков.

Как стало известно, на месте происшествия был задержан местный житель 1990 года рождения, осуществлявший продажу запрещенных препаратов. Из квартиры работники милиции изъяли 260 пустых блистеров из-под сильнодействующих лекарственных средств «Сонат» и «Димедрол».

Стоит отметить, что когда представители общественной организации пытались попасть в квартиру, мужчина выбросил два пакета с таблетками в туалет. В каждом пакете находилось по 20 таблеток белого цвета. Их отправили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр Главного управления милиции Киева.

В настоящее время следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве проводится досудебное расследование по статье 321 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых сильнодействующих лекарственных средств).

За данное преступление предусмотрена ответственность в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок от 3-х до 6-ти месяцев, или лишение свободы на срок до 3 лет.


Комментарии читателей