Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Когда ОПГ Коломойского использует под вывеской патриотов Украины свои охранные структуры для рейдерства – это подло, в первую очередь, перед настоящими бойцами
Поделиться

Сказал Александр Вилкул, народный депутат, глава Фонда «Украинская перспектива».
Когда ОПГ Коломойского использует под вывеской патриотов Украины свои охранные структуры для рейдерства – это подло, в первую очередь, перед настоящими бойцами
— Я с огромным уважением отношусь ко всем структурам Вооруженных сил Украины и МВД. Но, когда ОПГ Коломойского использует под вывеской патриотов Украины свои охранные структуры для рейдерства – это подло, в первую очередь, перед настоящими бойцами, — заявил Александр Вилкул, народный депутат, глава Фонда «Украинская перспектива».

— В Днепропетровской области необходимо остановить беспредел – по указке областной власти проходят рейдерские захваты собственности, похищение и пытки людей. Идет создание даже не феодального образования, это создание резервации.

Беззаконие ведет к дестабилизации ситуации не только в регионе, но и во всей стране.

Беспредел несет угрозу в первую очередь простым людям. Закон не действует – в облгосадминистрации определяют кого посадить, у кого что отнять.

По фактам нарушения законодательства поданы заявления в Генеральную прокуратуру, инициировано создание следственной комиссии Верховной Рады. Необходимо защитить жителей Днепропетровщины от беспредела областной власти, — подчеркнул Вилкул.

Справочно: Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» передал около 50 тонн медикаментов в госпитали и больницы, где проходят лечение раненые солдаты.

Жизненно важными медпрепаратами и оборудованием, бытовыми принадлежностями, одеждой и продуктами обеспечиваются Днепропетровская больница имени Мечникова и военный госпиталь, ожоговый центр Днепропетровска, а также медучреждения Кривого Рога, Павлограда, Желтых Вод и других городов, в которых проходят лечение солдаты. Военно-медицинскому клиническому центру Южного региона в Одессе передан аппарат искусственной вентиляции легких. 10 бригад полевых врачей обеспечены медоборудованием и медикаментами для оказания неотложной помощи раненым. Фонд также оказывает помощь семьям солдат, поддержку и реабилитацию солдат с тяжелыми ранениями.


Комментарии читателей