iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Киеве водитель Генпрокуратуры терроризирует едва не сбитую им женщину с ребенком
Поделиться

В Киеве водитель Генеральной прокуратуры чуть не сбил женщину с четырехлетней девочкой. Машина ехала на большой скорости внутри квартала. Теперь мужчина угрожает этой семье, которая обратилась в ГАИ и милицию, пишет Цензор.НЕТ.

В Киеве водитель Генпрокуратуры терроризирует едва не сбитую им женщину с ребенком

После инцидента водитель вышел из машины и вместо того, чтобы извиниться, обругал женщину и маленького ребенка нецензурными словами. Он пообещал потерпевшей избить ее за то, что она собралась вызвать правоохранителей. После этого виновник инцидента сел в автомобиль и уехал с чувством выполненного долга.

Сотрудники ГАИ прибыли на место происшествия через 40 минут. Свидетели подписали протокол. На этом дело закончилось, сообщает глава пострадавшего семейства Евгений Ширяев.

Как стало известно, водитель Генеральной прокуратуры Вячеслав Петрович Заниборщ проживает по соседству. Его автомобиль двигался намного больше разрешенных 20 километров в час. Во время встречи с инспектором ГАИ он сообщил, что собирается подать на семью Ширяевых в суд за оскорбление чести и достоинства, а также намерен добиться отчисления их старшего сына из Академии МВД, где он числиться курсантом.