Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Николаеве суд решил не отправлять за решетку студента-насильника
Поделиться

Корабельный районный суд Николаева приговорил к четырем годам заключения с испытательным сроком в два года студента колледжа культуры и искусств за изнасилование девушки.

В Николаеве суд решил не отправлять за решетку студента-насильника

Об этом говорится в соответствующем приговоре суда.

Студент был признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 152 («Изнасилование»), ч. 1 ст. 153 («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом») Уголовного кодекса Украины,
Как отмечается в приговоре, случилось это рано утром 22 сентября прошлого года.

«Вопреки воле потерпевшей обвиняемый силой отвел ее за помещение школы №14, где осознавая, что они находятся в безлюдном месте, применяя физическое насилие, толкнул ее на землю, от чего она упала, и, удерживая рукой за шею, заставил встать на колени, после чего удовлетворил половую страсть неестественным путем, — отмечается в документе. — После чего ОСОБА_1 приказал потерпевшей раздеться, развернул ее к себе лицом и снова толкнул ее на землю, от чего потерпевшая упала на спину, и, удерживая последнюю в такой позе, обвиняемый удовлетворил свою страсть естественным путем. Затем он повернул потерпевшую к себе спиной, и, удерживая последнюю в такой позе, удовлетворил половую страсть неестественным путем».
В судебном заседании обвиняемый вину свою признал полностью, искренне раскаялся, но при этом рассказал, что не помнит, какие именно насильственные действия он совершал, так как был сильно пьян.