iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Днепропетровске женщину-хирурга взяли в заложницы
Поделиться

В Днепропетровске женщину-хирурга взяли в заложницыСегодня, 13 марта, сотрудники патрульной службы Госавтоинпекции по обслуживанию Новомосковского района остановили на трассе автомобиль за нарушение правил дорожного движения. За рулем сидел 41-летний житель Новомосковска, пишет Комсомольская Правда в Украине.

Инспекторы очень удивились, когда посмотрели на заднее сидение автомобиля и увидели на нем женщину с мешком на голове и связанными руками. Бедняга просила о помощи.

Как позже выяснилось, похищенная – 39-летний врач-хирург, живет в Днепропетровске, работает в больнице Павлограда.

Сегодня утром, когда врач выходила из подъезда своего дома, неизвестные в масках накинули ей на голову мешок, связали руки и ноги, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.

— Злоумышленники задержаны, ими оказались 40-летний фельдшер и 25-летний солдат по призыву, — сообщили «Комсомольской правде в Украине» в пресс-службе областной милиции. – Потерпевшую и похитителей доставили в Новомосковский горотдел милиции, где они дают показания. Открыто уголовное производство по статье «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Преступникам грозит до пяти лет лишения свободы.

По предварительной информации, женщину взяли в заложницы якобы за неотданные долги ее брата.