Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
На Харьковщине устроили "Пекельну кухню" с главным призом - продпайком - фоторепортаж
Поделиться

В Жовтневской исправительной колонии (№17) за победу в конкурсе на лучшего повара сражались двое осужденных.
Как сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области, конкурсанты должны были за определенное время приготовить первое и второе блюда, гарнир, закуску и выпечку из муки.

На Харьковщине устроили
На Харьковщине устроили
На Харьковщине устроили
На Харьковщине устроили
На Харьковщине устроили
На Харьковщине устроили

На конкурсе были приготовлены: солянка «мясная», чехахбили с овощами, котлеты, салат овощной, компот, борщ украинский, рыба жареная с картофелем отварным, яйца фаршированные, кисель.
Оригинальность, фантазию и навыки конкурсантов оценивала комиссия в составе представителей руководства учреждения. Были проверены и оценены как теоретические знания поваров, так и органолептические качества приготовленных блюд, их художественное оформление и сервировка стола.
В нелегкой борьбе победу одержал осужденный Александр Ляшенко, который за свои умения получил продуктовый набор.

Фото: пресс-служба УГПтС Украины в Харьковской области