Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
В Киеве хотят провести "АнтиКазантип"
Поделиться

В Киеве на Трухановом острове хотят устроить трехмесячный фестиваль, подобный Казантипу – но «без сигарет, наркотиков и алкоголя». Об этом сообщил один из инициаторов фестиваля — глава Днепровской РГА Ярослав Горбунов.

В Киеве хотят провести

«Есть желание организовать музыкальный фестиваль наподобие Казантипа, только без сигарет, наркотиков и алкоголя. Так сказать, «АнтиКазантип». Этим занимается Федерация воркаута, которая выступает за здоровый образ жизни», — отметил Горбунов, которого цитируют «Вести».

По его словам, в любом случае на фестивале будут дискотеки. «Переговоры с диджеями и музыкантами идут», — рассказал Горбунов.

Фестиваль на Трухановом начнется на День Киева в конце мая и продлится до осени. «Фестиваль — это череда спортивных соревнований как на воде, так и на суше, а также музыкальный фестиваль. Главная идея проекта — реанимировать Труханов остров как рекреационную зону Киева и восстановить утраченные объекты инфраструктуры», — отметил глава Днепровской РГА.


Комментарии читателей

  • Воффка

    Когда-то были безалкогольные свадьбы…

  • Виктор

    Без сигарет, наркотиков и алкоголя это будет крайне унылое мероприятие, посетителей будет ноль.

  • ммм

    зачем в киеве?? под бузовой проводили подобный фестиваль. вот повод развивать на том месте.

  • Витя

    Повторить и сделать подобие Казантипа пытались много раз. Ни один из этих проектов не смог приблизиться даже даже на 10%. Он создавался с начала 90-х. Так, что результат очевиден…Ну и вообще какой в попу Труханов?