iz.com.ua

Спорт, Украина
Одним Ленсом в Украине станет меньше? Не обеднеем!
Поделиться

Сегодня, 11 марта, чемпион Украины по футболу — «Шахтер» проведет в Мюнхене с «Баварией» повторный матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Прямая телетрансляция поединка на «Украине» и «Футболе 1» в 21.45. Напомним, в первом матче этих соперников, проходившем во Львове зрители голов не дождались.

Одним Ленсом в Украине станет меньше? Не обеднеем!А уже завтра в борьбу за награды Лиги Европы на стадии 1/8 финала начнут футболисты «Динамо» и «Днепра». Первые в гостях сыграют с английским «Эвертоном» (Ливерпуль) («Украина», в 22.00), а днепропетровцы в домашнем матче попытают счастья с голландским «Аяксом» («2+2», 20.00).

Желая, естественно, нашим клубам побед и прохождения дальше в евротурнирах все же не понимаю руководство киевского «Динамо» — президента клуба Игоря Суркиса и главного тренера Сергея Реброва. Сколько могут уважаемые в европейском футболе люди терпеть нытика голландца Джермейна Ленса.
В одном из последних интервью этот игрок в очередной раз заявил, что идет из «Динамо». Так сказать, созрел:
«Этим летом, после двух хороших сезонов в Киеве, я хочу рассмотреть варианты продолжения карьеры и выбрать хороший европейский клуб». Заметьте — хороший клуб! Но только не «Динамо».

Не понимаю, в чем вопрос? Да скатертью дорожка! Ищи себе, Ленс, другой клуб, иди в римский «Лацио». Тем более, что сейчас в «Динамо» и свои доморощенные молодые «топольки» набирают силу — Бурда, Сидорчук, Рыбалко, Гармаш, Буяльский, Калитвинцев, Кравец, другие ребята. Не понимаю, зачем нам этот Ленс, большинство игр за «Динамо» отбывавший номер на футбольном газоне. Хотя при этом и голы забивающий.

К слову, с «Эвертоном» Ленс завтра не сыграет — травмированный. Зато другое сообщение, наверняка, порадовало украинских болельщиков. УЕФА сократил дисквалификацию динамовца Андрея Ярмоленко, удаленного в матче 1/16 финала Лиги Европы с французским «Генгамом», с трех игр до одной. А это значит, что Андрей, в составе своего клуба и также уехал покорять Ливерпуль.