Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В киевском "МакДональдсе" со скандалом отказались обслуживать посетителя в камуфляже
Поделиться

В Киеве в ресторане сети «МакДональдс» на Майдане Незалежности 8 марта отказались обслуживать мужчину в камуфляже. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала журналист из Киева Елена Нагорная.

В киевском

«…стала свидетелем и в определенной степени участником очень неприятной истории. Мы с детьми зашли в МакДональдс на Майдане. Где-то около 13 часов. Когда стояли в очереди в кассу, зашел туда парень, ну, это я говорю парень… Дядя. Здоровый, крепкий, широкие плечи, рост под 190. В камуфляже… Шеврон «Тризуб». Подходит к кассе. Пытается что-то заказать… И тут начинается какая-то фигня», — рассказала Нагорная.

По ее словам, заказ от мужчины в камуфляже продавцы не захотели принимать. «Барышни за кассой тупо морозятся. Заказ никто не принимает. И он начинает им факи тыкать… Злиться начинает. Они потихоньку зовут менеджера», — отметила киевлянка.

Нагорная сообщила, что вмешалась в ситуацию и попыталась купить для мужчины его заказ.

«Я озвучиваю на кассе его заказ — шейк, гамбургер, картошку… Менеджер спрашивает у меня — вы себе или ему. Ему говорю… И вот тут какая-то полная фигня начинает происходить. Нет, говорит она. Этот человек у нас не обслуживается. Почему? Ну, вот не обслуживается… Почему, спрашиваю. Ну, вот именно его не обслуживаем», — отметила жительница Киева.

Она сообщила, что после отказа мужчину в камуфляже «начало реально клинить».

«Он начинает ругаться, махать руками, несет конкретно разную пургу. Большая 2-х литровая бутылка «Кока-Колы», которая стояла у него на подносе, падает. Начинаются звуки скандала… Охрана уже рядом», — рассказала Нагорная.

По ее словам, охранники попытались вывести мужчину. «Чувак здоровый, вывести его не так то и легко. Шум, гвалт, крики, какой-то звон разбитого стекла. Короче, понеслось. Подвалил милицейский патруль. Начали заваливать мужчину в камуфляже. Тот оказывает сопротивление, они прессуют… Какая-то женщина начала истерить. Народ начал сваливать из зала. Парня завалили. Нос разбили. Он лежит, на нем два-три патрульных, под ним уже лужа крови. Минут через 15 его таки вывели из помещения», — сообщила киевлянка.


Комментарии читателей