Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Одесчине горе-мать не кормила и не лечила своих детей
Поделиться

На Одесчине горе-мать не кормила и не лечила своих детейВ Одесской области женщина-алкоголичка морила голодом своих троих малолетних детей, а также отказалась от госпитализации 11-месячного сына с острым бронхитом и высокой температурой. Об этом милиции сообщил семейный врач местной амбулатории, передает Сегодня.

Согласно данным пресс-службы облУВД, когда милиционеры приехали по адресу проживания женщины, увидели ее в нетрезвом состоянии за застольем с гостями, в то время, как в доме царила антисанитария, а для детей не было ни еды, ни лекарств.

— Когда милиция и медработники попросили ее подписать бумагу на госпитализацию младшего сына, она согласилась написать любое заявление, лишь бы ее оставили в покое и дали продолжить застолье, – рассказывают правоохранители.

В итоге сотрудники криминальной милиции и социальной службы забрали троих детей от матери-пьяницы, а неблагополучную женщину привлекли к административной ответственности по статье о невыполнении родителями обязанностей по воспитанию детей.

«Материалы направлены в Татарбунарский районный суд для принятия законного решения. Сейчас решается вопрос о лишении матери родительских прав», – подытожили в пресс-службе облУВД.