Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Харькове вор пошел "на дело" в молитвенный дом
Поделиться

Работники Золочевского райотдела милиции разоблачили в совершении 38-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба ГУМВД в Харьковской области.

В Харькове вор пошел

В феврале текущего года в дежурную часть Золочевского райотдела поступило сообщение от 34-летнего мужчины. Он заявил об исчезновении своей куртки, в которой находились личные вещи и почти 3000 гривен.

Менее чем за сутки правоохранителям удалось задержать злоумышленника. Им оказался 38-летний безработный, ранее судимый мужчина.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, пострадавший находился в молитвенном доме. Злоумышленник также находился в религиозном заведении. Увидев на вешалке верхнюю одежду, решил похитить ее. Деньги, которые находились в куртке, он успел потратить на спиртное, а личные вещи уже возвращены владельцу.

По данному факту следователем Золочевского РО открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (кража, совершенная повторно) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 5 лет.


Комментарии читателей