Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Киеве пьяный судья угрожал милиционеру пистолетом - видео
Поделиться

На видеохостинге Youtube опубликовано видео, на котором, по утверждению авторов, Оберемко Владислав Александрович, судья Макаровского районного суда Киевской области, находясь за рулем элитного авто БМВ Х5 в пьяном состоянии, угрожал остановившим его сотрудникам МВД огнестрельным оружием.

В Киеве пьяный судья угрожал милиционеру пистолетом - видео

На законные требования милиции подвыпивший служитель Фемиды отреагировал раздраженно, а находящимся рядом журналистам пригрозил своими связями с прокуратурой города Киева. «Юлдашев — мой хороший друг. Это прокурор города Киева», — заявил он.

Кроме того, судья утверждал, что управлять транспортным средством в пьяном виде ему разрешено. После прибытия следственно-оперативной группы, Оберемко показал наличие у него удостоверения судьи и на просьбу показать пистолет заявил, что его никто не имеет права обыскивать и демонстративно покинул место инцидента.


Комментарии читателей

  • sss

    вот оно "новое ППС", да еще и в момент "Дня ППС"
    какой-то вооруженный -_- со стволом -и решение всех проблем……..
    попробовал бы так поступить простой гражданин — минимум остался бы без почек или получил бы срок…….
    хотя может ему бы тоже помогли "решалы"

  • люстратор

    Где же люстрация ето же бидло не образованое Как о н стал судьей понятно вот на таком примере и надо его уволить с конфискацией имущества нажил он их не на зарплату на такой машине ездить

  • Парнас

    Ще один доказ того, що поки в кожній області на центральній площі на фонарному стовбі не буде теліпатися отака скотина, в цій країні нічого не зміниться. І зробити це може і має зробити народ.

  • Юрій

    Як казав -_- мочить, и в сортирах мочить гадов. Зуб за зуб, око за око.

  • шахтер

    если еще и после такого наглого поступка,даже преступного поступка этот владелец машины ,стоимость которой не соразмерна зарплате судьи любого уровня,останется на свободе,то грош цена это "новой" власти и ее пора менять.