Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Донетчине трагически погиб фотограф газеты "Сегодня"
Поделиться

На Донетчине трагически погиб фотограф газеты Редакция украинской газеты Сегодня сообщает, что в Донбассе погиб их фотограф Сергей Николаев.

«В Донецкой области погиб фотограф газеты «Сегодня» Сергей Николаев. Он попал под обстрел в районе населенного пункта Пески Донецкой области», — говорится в сообщении редакции.

Как сообщает Hromadske TV со ссылкой на командира 5-го батальона ДУК «Правый сектор» с позывным «Черный», Николаев был ранен осколком мины, которая прилетела от незаконных вооруженных формирований Донбасса. Ранее стало известно, что от мины погиб боец «ДУК» Николай Флерко с позывным «Танк», который сопровождал фотокора Николаева.

Редакция газеты «Сегодня» и сайта Segodnya.ua скорбит и выражает глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибшего.

Отметим, как ранее сообщалось, командование ВСУ якобы приказало ограничить доступ СМИ к военным и их позициям. Об этом со ссылкой на источник, предоставивший соответствующий документ, сообщает «Телекритика».

«24 февраля командование Вооруженных сил Украины согласно выполнения директивы Генерального штаба приказало ограничить допуск посторонних лиц, в том числе аккредитованных работников СМИ и волонтеров, к позициям и объектов военных. Также командование запретило «самовольные» выступления военнослужащих перед СМИ и предоставления ими интервью», — говорится в сообщении.

На Донетчине трагически погиб фотограф газеты

Комментарии читателей