Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Ани Лорак расплакалась после вопроса Маши Ефросининой о травле и обвинениях
Поделиться

Ани Лорак расплакалась после вопроса Маши Ефросининой о травле и обвиненияхНовый проект телеведущей Маши Ефросининой выйдет в эфир 7 марта. Уже сейчас стало известно, что во время разговора в студии на вопрос о ее травле расплакалась певица Ани Лорак. В этой передаче впервые Каролина расскажет, как ей, народной любимице, пришлось столкнуться с гневом и травлей, пережить обвинения в отсутствии патриотизма, пишет Hronika.info.

«Как будто у меня вырвали хребет, на котором держится мое тело», – ответит Ани по поводу того, что она чувствовала в эти моменты.

В передаче, во время откровенного разговора певица расскажет, что ее песни прекрасно воспринимают и в Украине, и в России, и в Беларуси. И тут Маша скажет о том, что миллионы людей ждут, когда Ани Лорак скажет, что она любит Украину, певица не выдержала и расплакалась.

Рассказывая о задумке создания этого проекта, Маша Ефросинина говорит, что он родился давно и его идея заключается в том, чтобы предоставить возможность публичным людям, в жизни которых произошли непростые повороты судьбы, рассказать о своем видении ситуации, о своих эмоциях и переживаниях.

Как уже известно, народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой обратился к министру культуры Украины Вячеславу Кириленко и главе Государственной миграционной службы Сергею Радутному с просьбой лишить народных артисток Таисию Повалий и Ани Лорак званий, а заодно и гражданства Украины за концерты в России.


Комментарии читателей