Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Ровенщине поезд врезался в стадо депрессивных овец-самоубийц: две из них погибли
Поделиться

На Ровенщине поезд врезался в стадо депрессивных овец-самоубийц: две из них погиблиНастоящая драма разыгралась пятничным утром, 27 февраля, на железной дороге возле станции Язвинка, что в Ровенской области. Проезжая мимо, машинист пригородного поезда «Ковель-Сарны» заметил впереди стадо овец, сообщает Комсомольская Правда в Украине.

Белоснежные барашки буквально выстроились на пути у состава. Машинист немедленно включил звуковой сигнал, однако животные даже не думали убегать с рельс. Более того, овцы видели, что к ним на полной скорости приближается состав, но стояли прямо на рельсах, задумчиво вглядываясь вдаль и, по всей видимости, думая о бренности овечьей жизни.

Тогда машинист применил экстренное торможение. К сожалению, было уже поздно. Поезд буквально врезался в стадо овец-самоубийц. Два барашка-символа нынешнего года, погибли под колесами состава, еще несколько животных получили различные травмы.

— Сейчас правоохранители проводят расследование и пытаются выяснить, каким образом овцы оказались посреди дороги без пастуха, — сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Как бы там ни было, по всей видимости, у этих барашков-самоубийц была овечья депрессия.


Комментарии читателей

  • Ровенчанка

    Никогда не думала, что читая такую новость, получу массу удовольствия от стиля изложения. Спасибо автору.Овечек все же жалко (я люблю животных).