Индустриалка - новости Запорожья

Украина
И ФК "Черноморец" близок к тому, чтобы стать бездомным
Поделиться

На следующей неделе 4 марта состоятся матчи 1/4 финала Кубка Украины.

И ФК В одном из них «Черноморец» должен был играть с «Днепром». Но вероятнее всего футбольное событие пройдет за пределами Одессы, в другом городе.
И все из-за того, что сотрудники МВД Украины города Одессы отправили руководству ФК «Черноморец» письмо, в котором попросили команду перенести домашние матчи в другие города — «до окончательной стабилизации ситуации в регионе». В настоящий момент в клубе изучают этот документ и уже готовят свои письма в Федерацию футбола страны и в управление Премьер-лиги.

К слову, «Черноморец» уже имеет какой-то опыт выступлений за пределами родных стен. Достаточно вспомнить игру против «Карпат». Мы сделали все для того, чтобы клуб выжил и играл в Премьер-лиге. Но сейчас я не знаю, как поступить в этой ситуации, — сказал журналистам генеральный директор «Черноморца».

Напомним, сегодня, 27 февраля, стартует вторая часть чемпионата Украины по футболу «в вышке». В первом матче в Днепропетровске сыграют «Черноморец» и «Ильичевец». Начало игры в 19 часов и она будет показана в прямом эфире на «2+2».


Комментарии читателей