Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве столкнулись четыре элитных автомобиля, один человек погиб
Поделиться

В Киеве на бул. Дружбы Народов недалеко от Печерского моста около 21:30 26 февраля произошло столкновение стразу четырех престижных автомобилей: Porsche Cayenne, Mercedes E 300, BMW X1 и BMW M135. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

В Киеве столкнулись четыре элитных автомобиля, один человек погиб

В результате ДТП погиб водитель Mercedes, его пассажирка –; женщина 40-45 лет –; госпитализирована в тяжелом состоянии. Травмирован также водитель BMW M135.

Меньше всего досталось водителю BMW X1. Он рассказал, что двигался к мосту Патона, когда вдруг со встречной полосы в его сторону помчал автомобиль. Что это была за машина, на месте происшествия он сказать не мог. Слегка зацепив BMW X1, этот автомобиль умчал дальше на встречную полосу. Когда водитель BMW X1 вышел из машины, увидел, что сзади в нескольких десятках метров произошло столкновение трех машин и один из автомобилей горит. Как оказалось, из-за удара загорелся моторный отсек второго BMW M135. Проезжающие водители бросились на помощь и им удалось спасти машину от пожара; на месте происшествия валялись более десятка огнетушителей.

Удар был очень мощный, и чтобы освободить пассажира, а также водителя Mercedes, пришлось вызывать спасателей. Однако водитель автомобиля получил травмы несовместимые с жизнью.

Предварительно установлено, что Mercedes двигался в сторону моста Патона. А вот кто именно оказался на встречной полосе и спровоцировал столкновение, будет выяснять следствие.