Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Спорт, Украина
Киевских фанов назвали бешеными собаками
Поделиться

Президент «Генгама» Бертран Депла в интервью изданию RMC крайне жестко прошелся по посещению его команды Киева в рамках ответного матча 1/16 финала Лиги Европы.

Киевских фанов назвали бешеными собаками

— У нас много горечи от результата. Мы не были на футбольном матче. У нас было 11 героев на поле, потому что организация матча в таких условиях безопастности могла иметь катастрофические последствия для футбола. То, что я увидел сегодня, это не футбол. Я видел сцену войны с бешеными собаками, которые хотели воевать.

— Вы говорите об инциденте с болельщиками?
— Они не являются фанатами, они – полиция. Возобновить игру и отправить футболистов на поле… Как можно после такого сосредоточиться на футболе? Это было крайне опасно. Мы чувствовали, что попали в ловушку.

— Вылет справедлив?
— Да. Мы знали, что «Динамо» – большой европейский клуб, который имеет большое уважение. Стоит признать, что мы уступили команде, которая сильнее нас.

— Будете ли подавать какие-то документы в УЕФА?
— Да, мы свяжемся с УЕФА, чтобы сделать подробный отчет по инциденту. Мы не можем об этом умолчать. Это невозможно. Я не видел игру, я видел войну! Я удивлен, что можно разрешить играть в таких условиях.
Напомним, динамовские фаны едва не сорвали матч.


Комментарии читателей