Индустриалка - новости Запорожья

Украина
На Харьковщине за решеткой провели целый ритуал
Поделиться

За добросовестное поведение и усердное отношение к труду из Качановской исправительной колонии (№54), которую известной на всю страну сделала лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко, условно-досрочно освободили семерых женщин.
На Харьковщине за решеткой провели целый ритуал
Начальник Качановской исправительной колонии (№54) Андрей Явтушенко пожелал осужденным женщинам, чтобы совершенные ошибки и время пребывания за решеткой не стали преградой к исправлению, а были отправной точкой на пути к честной жизни.
На Харьковщине за решеткой провели целый ритуал
Как сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области, в торжественной обстановке каждой осужденной была вручена «Памятка для лиц, освобожденных из учреждений исполнения наказаний».
На Харьковщине за решеткой провели целый ритуал
— «Памятка …», разработанная правозащитниками совместно с облуправлением Госпенитенциарной службы, поможет уже бывшим осужденным адаптироваться к жизни на свободе и найти ответы на актуальные вопросы», — отметил заместитель начальника управления ГПтС Украины в Харьковской области Юрий Мосийчук.
Под звуки музыки уже свободные от отбывания наказания женщины попрощались с другими осужденными, и вышли за ворота колонии, где их ждали близкие и родные.

Фото: пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области


Комментарии читателей