iz.com.ua

Спорт, Украина
Вратарь "Динамо" Александр Шовковский: "Вместе мы победим "Генгам"!"
Поделиться

Вратарь Фаны «Динамо» обратились к руководству клуба, чтобы 26 февраля столичные футболисты вышли на повторную игру 1/8 финала Лиги Европы против французского «Генгама» в майках с надписью «Героям слава!» Таким образом они хотят не только вдохновить своих любимцев на предстоящую игру, но и отдать почести бойцам АТО, благодаря которым в Украине продолжают играть в футбол.

— Мы не можем нанести на футболки надписи «Героям слава!» Для этого требуется официальное разрешение УЕФА. У нас его нет, — прокомментировал такую акцию президент «Динамо» Игорь Суркис. Единственное, что в наших силах — выйти на игру в одетых поверх основной формы простых футболках, с такой надписью и после гимна Лиги Европы снять их.

Напомним, что 19 февраля динамовцы, играя во Франции весь второй тайм вдевятером с «Генгамом» уступили — 1:2. Теперь наступает пора реванша. И нет никаких сомнений, что в ближайший четверг на главном стадионе страны яблоку негде будет упасть. А вот как ко всеобщей мобилизации призывает поклонников футбола многоопытный капитан «Динамо» Александр Шовковский: «Вместе мы победим, одна любовь, одна команда!!! Все на стадион!»