iz.com.ua

Видео, Происшествия, Украина
В Хмельницкой области мужчина зверски убил случайную знакомую, а тело оттащил на помойку - видео
Поделиться

Благодаря сообщению свидетеля, милиционеры задержали убийцу на месте преступления. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД в Хмельницкой области.

В Хмельницкой области мужчина зверски убил случайную знакомую, а тело оттащил на помойку - видео

Утром в дежурную часть Каменец-Подольского городского отдела милиции позвонил местный житель и сообщил о том, что на улице возле мусорных баков обнаружил тело молодой женщины, — рассказывает заместитель начальника горотдела Александр Кулько. — На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители действительно обнаружили в указанном месте тело женщины, а впоследствии задержали и ее обидчика. Им оказался 27-летний местный житель. Мужчина сейчас находится под стражей. Относительно него открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

В Хмельницкой области мужчина зверски убил случайную знакомую, а тело оттащил на помойку - видео

В ходе следствия выяснилось, что пострадавшая 26-летняя каменчанка в тот вечер праздновала день рождения подруги в одном из развлекательных заведений Каменца-Подольского. За несколько часов до убийства познакомилась с подозреваемым, затем они поехали на такси к нему домой, в одно из общежитий города. Там мужчина жестоко поиздевался над новой знакомой: задушил женщину и вырезал половые органы. После содеянного злоумышленник вытащил тело через «черный» ход на помойку, а внутренности просто выбросил со второго этажа через окно.
Случайным свидетелем попытки скрыть жестокое преступление стал сосед подозреваемого, который проснулся от женского крика. Сначала мужчина подумал, что это обычное выяснение отношений, но чем дальше, тем крики становились все более жуткими. Он вышел в коридор, чтобы выяснить, из какой квартиры доносятся голоса, и сразу наткнулся на подозреваемого, который тащил тело на улицу. Мужчина, не теряя времени, позвонил в милицию и сообщил об увиденном.

По словам подозреваемого, он почти ничего не помнит из тех ужасных событий, списывая все на сильное алкогольное опьянение. Но свидетельств его крайне жестоких преступных деяний более чем достаточно.

Сейчас следователи продолжают работать в рамках уголовного производства. Тем временем в городе неравнодушные люди уже собирают помощь двум малолетним детям потерпевшей, которые остались с бабушкой. Кстати, и у самого убийцы есть двое детей, которые после развода остались с женой.